тенденции электронной коммерции

Одной из самых интригующих тенденций в области электронной коммерции в следующем году является «голосовой шоппинг». Amazon и Google ускоряют принятие домашних помощников / докладчиков, которые позволяют пользователям взаимодействовать с ними и заказывать товары, которые им нужно приобрести, просто произнося команду. Среди основных технологий голоса, которые включают все виды устройств (включая автомобили), являются Amazon Alexa, Google Assistant, Apple Siri и Microsoft Cortana.

Согласно сообщению от Cheddar, Facebook также хочет активировать действие со своим собственным аппаратным устройством с кодовым именем Portal .

Если вы являетесь микропродавцем, который полагается на рынки, чтобы генерировать продажи, вы рассчитываете, что эти платформы обеспечат самые современные функции, чтобы вы не остались позади. Аналогичным образом, если у вас есть собственный веб-сайт, вы рассчитываете на платформу электронной торговли, чтобы предоставлять такие функции.

проспонсированная ссылка, ссылка на спонсора

В то время как рынки электронной коммерции и платформы могли адаптироваться к мобильным, социальным и местным магазинам, у них может возникнуть больше проблем с адаптацией к голосовым покупкам. Amazon имеет значительное преимущество в этой области, но неясно, в какой степени голосовые покупки через Alexa помогут своим сторонним продавцам — даже тем, кто использует FBA, особенно в первые дни. Но мы ожидаем, что сервисы будут использовать «Alexa Skills» для интеграции голосовой покупки в платформы электронной коммерции. Самая большая проблема для продавцов: оптимизация списков покупок голоса.

Мы рассмотрели некоторые статьи, которые определяют тенденции электронной торговли, чтобы посмотреть в 2018 году, чтобы увидеть, что еще стоит на столе.

Список тенденций электронной торговли AdWeek:

1) Вы, вы сами и квест, чтобы узнать все ваши потребности (персонализация, частично благодаря искусственному интеллекту).

2) Больше всплывающих розничных магазинов и лучший опыт в розничной торговле.

3) Поприветствуйте голосовой шоппинг.

4) Опыт покупок обновление дополненной реальности

5) Год разнообразия наконец-то здесь

Прочитайте полнотекстовую статью о AdWeek .

Партнерская сеть eBay (партнерская программа): список тенденций электронной торговли:

1) Это бизнес — и это определенно личное. («Благодаря сегментации данных, искусственному интеллекту и автоматизации, среди других достижений, становится проще и более доступным персонализировать ваш опыт посетителей с вашим сайтом и другими цифровыми взаимодействиями».)

2) Голосовой поиск уже не просто разговор — и это что важно для вашего SEO.

3) Сделайте мобильную игру.

4) Видео Viva! («Эксперты прогнозируют, что до 82% онлайн-контента к 2020 году будет видео».)

Прочтите полнотекстовую статью в блоге электронной сети eBay .

Econsultancy, в которой опрошенные эксперты создали свой список:

1) Лучшая доставка и распространение

2) Уверенность в умных технологиях

3) Инвестиции в более умные возможности выхода

4) Большие мобильные расходы

5) Роскошная розничная торговля будет продолжать расти

6) Всесторонний пользовательский опыт

Прочтите полнотекстовую статью об экоконсультанстве .

Более качественные поставки и распространение будут приветствоваться торговцами. Мы видели, как Amazon эксплуатирует гигантскую экономику с помощью своей программы Amazon Flex «Uber» (ее видение доставки беспилотными летательными аппаратами по-прежнему вряд ли будет реализовано в США в следующем году). Но жюри по-прежнему не знает, является ли Flex улучшением или нет.

Любопытно, что ваш пакет может пройти, если он будет доставлен контрактным фрилансером, а не полноправным водителем доставки или почтовым перевозчиком? Посмотрите эту историю Geekwire : «Я был водителем доставки Amazon: что это значит работать в бригаде гражданского пакета технических гигантов».

«Доставка без ключа» домой — еще одна тенденция, которая появилась в этом году благодаря услугам Amazon и Walmart, которые перешагивают друг на друга, чтобы завоевать сердца и кошельки покупателей. Порчевое воровство растет, но предоставление водителям доставки доступа к вашей входной двери может быть одинаково тревожным — 2018, безусловно, будет интересным.

eBay упомянул видео в своем списке тенденций, которое может быть недооценено некоторыми, но не Amazon, которому принадлежит видео-платформа Twitch. Предприниматель Алекс Адельман писал в теме Twitter о партнерской программе Amazon, основанной на партнерских программах: «Если бы я занимался продажей продуктов через видео, я бы потратил время и ресурсы на создание следующего по Twitch» — это может быть хорошим советом для определенных типов продавцов.

Cryptocurrencies, такие как Bitcoin, продолжают выпускать заголовки, и будет интересно узнать, приближает ли их 2018 к тому, чтобы быть готовым к прайм-тайм.

Когда дело доходит до платежей, есть что-то надвигающееся, что потенциально может оказать гораздо большее влияние на некоторых продавцов, чем у Bitcoin: eBay может вставлять себя в транзакции гораздо более навязчивым способом, чем это было в прошлом. Это будет иметь серьезные последствия для продавцов, но это не произойдет в одночасье. Подробности см. В этом недавнем сообщении в блоге .

Политика и регулирование также могут повлиять на продавцов в 2018 году. Законопроект о налогах, который прошел до Рождества, снизит налоги для многих в 2018 году, а также изменит мандат на здравоохранение. Президент Трамп недавно предложил в Twitter, что USPS подзаряжает Amazon и должен повысить тарифы на почтовые расходы. Но если 2017 нас чему-нибудь научили, то это трудно предсказать законодательные изменения.